广州市应泓化工有限公司

My title page contents
广州市应泓化工有限公司
公司秉持“谦逊、诚实、信用”的态度为国内外朋友提供个性化的商品和技术服务
服务热线:
020-82551056
甘油聚醚

甘油聚醚

CAS号:31694-55-0

英文名称:GLYCERETH

别名:聚氧丙基甘油醚、三羟基聚醚、甘油醚、甘油聚氧乙烯醚

型号:Glycereth-7-8-12-15-18-20-26-31

类型:非离子活性剂

产品详情

型号:Glycereth-7-8-12-15-18-20-26-31


INCI NameGlycereth-7Glycereth-18Glycereth-25Glycereth-26
化妆成分PEG-7甘油醚PEG-18甘油醚PEG-25甘油醚PEG-26甘油醚
外观 Appearance   25°C无色至微黄色液体无色至微黄色液体无色至微黄色液体无色至微黄色液体
pH (10% solution)5.5-7.05.5-7.05.5-7.05.5-7.0
水分 Moisture %≤1≤1≤1≤1
羟值 Hydroxyl value435-460170-190130-150100-120
酸值 Acid value≤0.5≤0.5≤0.5≤0.5


外观:无色至微黄色液体

气味:微有特殊气味。

稳定性:稳定。易溶于水、乙醇等其他极性有机溶剂,不溶于矿物油等非极性物质。

危险性:刺激。对皮肤、眼睛有较低的刺激性。

生态学:对环境可能有危害,对水体应给予特别注意。

生物降解性:可降解。

特性:具有优良的稳泡、润湿、渗透、润滑、增溶和保湿能力。溶剂。助溶剂。粘度调节剂。

特殊事项:可用于与儿童直接相关的产品,如儿童浴液、洗发液等。可用于聚氨酯作匀泡剂、纺织印染中应用,具有优良的匀染性能。由甘油和环氧乙烷聚合而得,属于非离子表面活性剂-多元醇聚氧乙烯醚;

型号:甘油聚醚-7;甘油聚醚-8;甘油聚醚-12;甘油聚醚-15;甘油聚醚-18;甘油聚醚-20;甘油聚醚-26;甘油聚醚-31

产品特性:无色透明至微浑浊液体;出色的保湿剂和润滑剂,具有清爽、光滑、细腻的触感;与阳离子、非离子及阴离子表面活性剂具有良好的配伍性,在广泛pH范围内稳定。

使用建议:除作为高效保湿剂,也可用作活性物或香精溶剂;可作为黏度调节剂、泡沫调节剂和润滑剂。

建议用量:1.0-5.0%

甘油聚醚


低温流动性:聚醚一般具有较低的凝点,低温流动性较好。

润滑性:润滑状态下能形成稳定的具有大吸附力和承载能力的润滑剂膜,具有较低的摩擦系数与较强的抗剪切能力。

水溶性和油溶性:环氧乙烷的比例越高,在水中溶解度就越大。甘油聚醚水溶液可作为良好的淬火液和金属切削液。

性质:属于多元醇类甘油-环氧乙烷加成物类保湿剂;可与阴离子、非离子和阳离子表面活性剂配伍

用途

化妆品和洗涤用品的保湿剂和润滑剂,不油腻,有平滑舒适的用后感,用于剃须膏、乳液等中,也用作颜料分散介质、洗涤剂和肥皂增泡剂。作为乳化剂应用。作为调理剂、润肤剂、乳化剂等,应用于个人护理领域。作为增溶剂等,应用于油类物质的增溶。作为增塑剂应用。

首页            产品中心            服务支持            MSDS            关于我们            联系我们 
24小时服务热线
020-82551056
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:020-8255-1056
邮箱:355935326@qq.com
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部