广州市应泓化工有限公司

My title page contents
广州市应泓化工有限公司
公司秉持“谦逊、诚实、信用”的态度为国内外朋友提供个性化的商品和技术服务
服务热线:
020-82551056
异构烷烃
异构十二烷(IP Clean LX)、异构十六烷|IP CLEAN HX|IP 2028|异构烷烃|溶剂油

无色、无味、高纯的碳氢溶剂

几乎不含芳烃和硫,对人和环境友好,环保易降解

较低表面张力、良好的低温性能和溶解力

与药剂、有机硅、蜡等相容性好;不腐蚀金属

产品详情


异构烷烃

异构十二烷(IP Clean LX异构十六烷|IP CLEAN HX|IP 2028|异构烷烃|溶剂油

无色、无味、高纯的碳氢溶剂

几乎不含芳烃和硫,对人和环境友好,环保易降解

较低表面张力、良好的低温性能和溶解力

与药剂、有机硅、蜡等相容性好不腐蚀金属


无色无味的透明液体,性能优异且十分经济,具有优良的物理化学及毒理安全性,几乎不含芳烃和硫,对眼睛和皮肤无刺激,无致敏性。对各种原料活性物及油酯有很好的溶解及配伍性,优异的粉体分散能力,表面张力低,极易铺展和被乳化,可广泛用于各种产产品,如防晒,彩妆,卸妆,护发和基础护肤产品中;也可以作为功效性物质的油溶性载体。


异构十二烷(IP Clean LX)Quality inspection report

IPソルベント・IPクリーン (イソパラフィン系溶剤)


技术指标



项目
质量指标

外观
清澈光亮无色透明液体

颜色,APHA<
5

密度,15℃g/cm³
0.756

闪点,(闭口)PM℃
68


18P
185
蒸馏温度,℃
50%
178

EP
225
运动粘度Cst(37.8℃)
1.36

芳香含量,ppm
0

溴指数,mg/100g
0.51

硫磺含量,ppm
0.34

氯含量,ppm
1

水汽含量,ppm
10

苯胺点,℃
80




异构十六烷(IP Clean HX)Quality inspection report

IPソルベント・IPクリーン (イソパラフィン系溶剤)


技术指标



项目
质量指标

外观
清澈光亮无色透明液体

颜色,APHA<
5

密度,15℃g/cm³
0.787

闪点,(闭口)PM℃
112

倾点
℃<
-50


18P
245
蒸馏温度,℃
50%
--

EP
285
运动粘度Cst(37.8℃)
2.3-3.0

芳香含量,ppm
0.008

溴指数,mg/100g
0.86

硫磺含量,ppm
0.04

氯含量,ppm
1

水汽含量,ppm
10

苯胺点,℃
85



异构烷烃系列是无色、低味高度支链化,100%异构,符合安全环保型溶剂。       

性能特点:

高度支链化的合成烃类产品,几乎不含芳烃和硫;

清亮、无色、无味;

挥发性良好,与异构十二复配后,替代挥发性硅油,防水、防汗,对皮肤无刺激;

易生物降解,无残留感,肤感清爽,具有丝般滑爽的肤感,适用于护肤以及防晒产品;

多支链结构,铺展性显著增加,保水性好,其产品比使用石蜡油的产品的肤感更加清爽;

大大降低了膏霜和乳液产品的油腻感,尤其适合与油包水体系;

极低的化学反应性,因此稳定性更好,相容性**。


推荐应用:异构十六烷是一种性能优异且十分经济的用于个人护理产品中多支链液态溶剂,C16为主要成分,含有少量的C12C20成分,无色无味。含有任何芳香族化合物及过氧化物,具有良好的热稳定性和氧化稳定性。异构十六不溶于水,可以石蜡一样在皮肤上形成一层阻挡屏障以防止水分散失。异构十六烷的多支链结构使其辅展性显著增加,因而,加有异构十六烷的产品与含有一般石蜡的产品相比,其肤感会更加轻爽,优雅。这一特性使膏霜和乳液产品的油腻感大为减少,这一点在油包水配方中尤其重要。由于自身极低的化学反应性,与其它酯类相比异构十六提供更高的稳定性,并与其它大多数化妆品原料有很好的相溶性。

主要用途:可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妆液、粉饼、胭脂等彩妆产品及防晒霜、卸妆油、护发素和基础护肤品如除臭防汗液中。


异构烷烃数据.pdf



首页            产品中心            服务支持            MSDS            关于我们            联系我们 
24小时服务热线
020-82551056
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
客服热线:020-8255-1056
邮箱:355935326@qq.com
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部